Юрий Черьевский: На матч с «Калугой‑2» вышли не полностью отмобилизованными

06.05.2013 11:39

Главный тренер тульского «Арсенала‑2» Юрий Черьевский заявил, что во втором тайме матча первенства Черноземья против «Калуги‑2» (1:0) его подопечные играли лучше, чем в первом.

«Победа всегда приятна, тем более, что впервые за шесть весенних матчей мы сыграли на ноль. Отмечу наши действия в защите, явно прибавил в игре Манюков: за все 90 минут моментов забить у «Калуги‑2» почти не было. В то же время я вынужден признать, что первый тайм мы провели не лучшим образом. То ли 7:1 в предыдущей встрече повлияли, то ли что-то другое, но вышли не полностью отмобилизованными. Гораздо лучше «Арсенал‑2» играл после перерыва», – сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Черьевский добавил, что помимо момента с автоголом канониры имели ряд возможностей забить.

«Сашилин прострелил с фланга, и Имаев срезал мяч. Но если бы не автогол, вероятность обычного взятия ворот в этой ситуации была очень высока – передачу готов был замкнуть наш игрок. Вообще забить мы могли не раз. Панин не реализовал выход один на один, Медведев дважды бил головой из верной позиции, Манюков также с воздуха угодил в штангу», – рассказал наставник «Арсенала‑2».