Орловский болельщик-блогер: Что же будет, друзья, дальше с нами при раскладе при тусклом таком?

02.05.2013 13:57

В блоге болельщика под ником arbuz, который регулярно публикует злободневные футбольные стихотворения на сайте болельщиков «Орла», появилась запись, в которой он сокрушается по поводу поражения бело-зелёных в матче 23-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против выксунского «Металлурга» (0:2).

«Всем нам стыдно, противно и грустно, // И должны мы, ребята, признать, // Что футбол уж давно не искусство. // Это ж надо «Орлу» так играть!» – пишет он.

Arbuz выражает поддерживаемую рядом болельщиков идею пригласить на пост главного тренера команды Анатолия Шелеста, который возглавлял «Орёл» в 2003-06 годах.

«Пиджачок мой искусан клопами, // После водки я стукнулся лбом... // Что же будет, друзья, дальше с нами? // При раскладе, при тусклом таком? /// Где же Шелест – любимец успеха? // Только с ним нам пора говорить, // Потому, что ужо не до смеха, // Остаётся ругаться и пить! /// Так давайте ж воскликнем – доколе // В нас бросать вы намерены кал? // Всё, ребята, я больше от боли, // Не могу говорить. Всё сказал!» – заключает он.