Воронежский «Факел» в 21‑м туре зоны «Центр» второго дивизиона проиграл дома лискинскому «Локомотиву» – 1:2. На гол Алексея Котлярова (11) железнодорожники ответили точными ударами Артёма Стручкова (13) и Вячеслава Латынина (44). С 45‑й минуты воронежцы играли в меньшинстве, после того как вторую жёлтую карточку получил Владимир Ридель.

Саратовский «Сокол» крупно победил «Губкин» – 4:0. Голы забили Александр Подымов (27), Дмитрий Соколов (31 пен.), ефремовец Денис Поярков (59) и Азамат Гонежуков (73). В составе гостей уже на 34‑й минуте второе предупреждение заработал Александр Хорин. Поярков провёл матч полностью, как и новомосковский вратарь «Губкина» Игорь Телков, получивший на 30‑й минуте жёлтую карточку. Экс-новомосковец Вадим Минич вышел в основе гостей и был заменён на 47‑й минуте.

«Калуга» в гостях разгромила тамбовский «Спартак» – 6:0. Голы на счету экс-арсенальца Романа Винтова (6), Арсена Оганесяна (17, 70), Карена Саргсяна (45, 48) и Павла Гурова (82). Винтов вышел в основном составе и на 69‑й минуте был заменён.

Липецкий «Металлург» оказался сильнее курского «Авангарда» – 1:0. Победу сталеварам принёс 11-метровый, реализованный на 8‑й минуте Михаилом Костиным.

Подольский «Витязь» проиграл пензенскому «Зениту» – 0:2. Мячи забили Егор Ларионов (56) и Алексей Антонников (83).

Выксунский «Металлург» разошёлся миром с рязанской «Звездой» – 1:1. Хозяева забили быстрый гол после удара Максима Процерова (3), на 71‑й минуте Олег Елисеев сквитал счёт.

В дерби аутсайдеров «Орёл» сыграл вничью со старооскольским «Металлургом-Осколом» – 1:1. На 16‑й минуте орловчане повели после гола экс-оружейника Евгения Полякова, но на 32‑й минуте Сергей Васильев с пенальти сравнял счёт.

Также сегодня тульский «Арсенал» дома разгромил еринское «Подолье» – 4:0.

После поражения «Факела» его отставание от «Арсенала» выросло до 10 очков. В то же время «Калуга» уступает воронежцам уже только 2 очка. Матчи 22-го тура пройдут 26 апреля.

Страница турнира