Главный тренер «Витязя‑м» Рамиз Мустафаев проанализировал старт своих подопечных в Кубке Подмосковной федерации футбола.

Напомним, 6 апреля подольчане крупно проиграли климовскому «Джилексу» – 0:5.

«Мы провели не такой уж и плохой матч. Проиграли его за пару минут. В первом тайме пропустили на 45‑й минуте, во втором тайме уже на 1‑й минуте получили пенальти в свои ворота. После этого уже тяжело было бороться за победу. Но могу сказать, что мы идём в правильном направлении. В сообразительности на поле, комбинационной игре, я считаю, сегодня превзошли соперника. У нас не так много ребят – по факту в обойме сейчас 15 человек. Но это коллектив, который нацелен на высокий результат, все серьёзно относится к тренировкам и вообще футболу. Это основной принцип комплектования команды. Средний уровень всех футболистов должен быть высокий», – рассказал Мустафаев в интервью официальному сайту «Витязя».

Наставник молодёжной команды пока не видит фаворитов в стартующем скоро первенстве Мособласти, где выступает «Витязь‑м».

«До начала сезона сложно сказать. Как правило, к сезону команды серьёзно видоизменяются по сравнению с зимним турниром. Я слышал, что «Коломна‑2» будет играть до июня основным составом, который с июля начнет выступать во втором дивизионе (в прошлом году «Коломна» получила это право и, похоже, она им воспользуется). Традиционно сильные команды у Истры, Ступино, Фрязино», – сказал он.