Наставник тамбовской «Академии футбола»: Мы знаем, на что способны Михин и Кокорев

Главный тренер тамбовской «Академии футбола» Сергей Первушин заявил, что новички, пополнившие команду зимой, имеют достаточный опыт, для того чтобы принести пользу в весенней части сезона.

Напомним, что команду пополнили экс-новомосковцы Валерий Михин и Александр Кокорев, ранее выступавший в «Ельце» Александр Егурнев из «Астрахани» и Андрей Стрельцов из рижской «Даугавы».

«Это все опытные футболисты, которые принесут пользу команде, мы довольны этими игроками, жаль, конечно, что Валерий и Андрей не смогли принять участие в ряде контрольных игр, один из-за травмы, другой из-за болезни. Но мы знаем, на что они способны. Михин – это универсальный полузащитник, который может сыграть как с краю, так и в центре, Егурнев может сыграть в опорной зоне вместе с Проскуряковым и также выдвинувшись вперед. Кокорев, фактурный нападающий, который цепляется за мяч, может как сам забить, так и ассистировать. Стрельцов же нам знаком по хорошим выступлениям на краю защиты и полузащиты», – сказал Первушин в интервью официальному сайту клуба.

Тренер Александр Малин добавил, что новички удачно взаимодействуют на тренировках и в спаррингах.

«Уже на тренировках и в играх видно как эти ребята взаимодействуют между собой. Порой получаются достойные вещи, именно то, что мы и хотим видеть с Сергеем Александровичем. Не стоит забывать еще Спицына Илью», – отметил он.