Владимир Бесчастных: Боккетти и Мовсисян – имена громкие

26.02.2013 22:56

Бывший нападающий тульского «Арсенала» Владимир Бесчастных считает, что Сальваторе Боккетти и Юра Мовсисян усилят московский «Спартак».

«Ну, в принципе Сальваторе Боккети и Юра Мовсисян – имена громкие. Тот же Мовсисян очень хорошо проявил себя в «Краснодаре» и сборной Армении. Будем надеяться, что оба этих игрока усилят команду. О всей же селекции мне судить сложно, поскольку других пришедших в команду футболистов в деле не видел», – сказал он в интервью Rusfootball.info.

Бесчастных надеется, что красно-белые включатся в борьбу за чемпионство.

«Думаю, вне зависимости от состава у «Спартака» всегда одна цель: как можно выше подняться в турнирной таблице. За чемпионство побороться будет, конечно, тяжело, но пока есть теоретические шансы, надо биться за победу. Надеюсь, что красно-белые хорошо подготовились в межсезонье, и теперь будут стабильно набирать очки. В то же время нельзя исключать, что и конкуренты «Спартака» на финише будут терять очки», – отметил нападающий.

Он признался, что не слишком пристально следил за трансферами в зимний подготовительный период.

«У меня своих дел много. Слышал, конечно, о приобретенном «Анжи» Виллиане, но практически ничего об этом игроке не знаю, поскольку не видел его в деле. Мне только известно, что ранее он выступал за «Шахтер» », – сказал Бесчастных.