Определились два полуфиналиста областного «Снеговика» из четырёх

25.02.2013 14:07

В полуфинал областного зимнего турнира «Снеговик» за тур до окончания группового этапа вышли тульский «Машиностроитель» и новомосковский «Химик».

«Машиностроитель», набравший 15 очков, лидирует в группе «А». У его ближайшего преследователя «Алексина» 9 очков. «Алексин» претендует на итоговок 2‑е место в группе, для этого подопечным Константина Чейкина необходимо обыграть «Арсенал-96» в ближайшую субботу. Тульская «Спецстройзащита» и ленинский «Спартак», набравшие по 9 очков, также имеют шанс выйти в полуфинал. Для этого «Спецстройзащите» нужно победить новогуровский «Тулацемент», а «Спартаку» – «Машиностроитель», при этом ждать осечки «Алексина». По результату очной встречи «Спецстройзащита» имеет превосходство над «Спартаком».

В группе «Б» 12 очков набрал новомосковский «Химик», уже завершивший выступления на групповом этапе. 10 очков у бородинского «Шахтёра», которому в воскресенье предстоит сыграть с алексинской «Тяжпромарматурой». 7 очков у «Плавска», который в тот же день сразится с товарковской «Энергией».

Матчи заключительного тура «Снеговика» пройдут 2–3 марта в Туле. 2 марта на стадионе «Металлург» в 10:00 мск «Тулацемент» сыграет со «Спецстройзащитой», в 12:00 мск – «Спартак» с «Машиностроителем», в 14:00 мск на Косой Горе «Арсенал-96» встретится с «Алексином».

3 марта в 11:00 мск на стадионе «Металлург» «Тяжпромарматура» сразится с «Шахтёром», в 13:00 мск – «Энергия» с «Плавском».