Будущий соперник тульского «Арсенала» разгромил ереванский «Улисс»

20.02.2013 12:40

Гродненский «Неман», который 25 февраля сыграет в контрольном матче с тульским «Арсеналом», в первом спарринге на сборе в Турции разгромил ереванский «Улисс» – 7:0.

Голы забили Евгений Савостьянов (3, 65), Иван Денисевич (15), Павел Савицкий (39), Артур Бомбель (51), Сергей Левицкий (56) и Вадим Господарь (63).

«Не сказать, что такие уж армяне и слабые, однако «жёлтые» с первых минут надёжно прихватили противника. Уже к 15‑й минуте нашим ребятам удалось дважды огорчить южан, которые совершенно не собирались заблаговременно вывешивать белый флаг. Нападающие гостей старались как могли, однако каких-то сверхсложных задач перед линией обороны гродненцев поставить не сумели. «Улисс» продолжал сопротивляться до 4‑го пропущенного гола, а вот дальше команда развалилась и попросту стала. Дальше подопечные Солодовникова играли уже в своё удовольствие и ещё трижды отпраздновали голевой успех. Было бы и больше, но желание сделать это как можно симпатичнее не позволило реализовать ещё с пяток таких возможностей», – сообщает официальный сайт «Немана».

23 февраля белорусы встретятся с луцкой «Волынью».