Егор Титов: Если проиграем первое место, очень расстроимся

09.02.2013 12:37

Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что сборная России настраивается на победу в стартующем сегодня V международном ветеранском миди-футбольном турнире «Кубок легенд».

«Судя по тренировкам, мы не постарели за год и, как прежде, настраиваемся на первое место. Не берусь судить, кто на этот раз составит нам конкуренцию, отмечу лишь, что состав участников заметно омолодился. Омоложение вообще заметно усиливает конкуренцию. К примеру, за Италию сыграют Каннаваро и Гроссо. Какие же это ветераны, скажете вы, они совсем недавно выступали на высшем уровне. А если учесть, что целая россыпь итальянских профи на сходе, то можно предположить, что на следующий год, быть может, через два, к нам приедет Тотти. В некоторых розыгрышах Россия побеждала с заметным превосходством. В полушутку ребята говорили: «Может, отдать один турнир, а то гегемония получается!» Но нет – если проиграем первое место, очень расстроимся. Будем биться», – заверил Титов читателей блога «Номер девятый» на сайте «Советского спорта».

Он считает, что перенос турнира из дворца спорта «Мегаспорт» на малую спортивную арену «Лужников» поспособствует комфорту болельщиков.

«Инфраструктура отличается в выгодную сторону. И цена билетов – чисто символическая – 100 рублей», – добавил Титов.