Россошанский «Химик» вышел из отпуска

04.02.2013 14:56

Сегодня футболисты россошанского «Химика» вышли из отпуска.

На первый домашний сбор прибыли Николай Дубровин, Денис Дмитриев, Сергей Свеженцев, Драгомир Думиника, Александр Кокорев. Чуть позже приедет Александр Лаушкин, а также группа новичков из Курской, Воронежской, Саратовской и Волгоградской областей. Также в заявку «Химика» на второй круг будут включены Артём Богданов и Иван Ряховский. Кроме вышеназванных игроков уже две недели тренируются местные футболисты: Сергей Ипатьев, Александр Доля, Владимир Дмитровский, Роман Гринько, Дмитрий Старунов, Денис Гончаров, Владислав Ключников, Александр Моденов и другие, сообщает сайт команды.

В перерыве первенства в курбатовский «Выбор» ушли Владимир Янишевский, Денис Глушков и Юрий Иноземцев. Кроме того, в команде не будет Александра Голобокова и Андрея Ниценко. Может покинуть команду и Сергей Рощепкин.

Команда будет заниматься в зале и тренировки и на снегу, а также пройдёт медобследование. Первый контрольный матч «Химика» намечен на 16 февраля в Алексеевке против «Слободы», второй – на 21 февраля против старооскольской команды или лискинского «Локомотива».