Владимир Кадурин: Губернатор был сильно разочарован уходом Сарсании

19.01.2013 22:53

Глава Воронежского облспортуправления Владимир Кадурин заявил, что губернатор Алексей Гордеев имеет позицию, согласно которой в воронежских клубах должно играть как можно больше местных воспитанников.

«Перед нами стоит задача создать условия для достойного завершения сезона. Хорошо, что сегодня в клубе собрались воронежцы, которым небезразличен родной город, «Факел». Позиция губернатора такова: как можно больше воспитанников воронежского спорта должны играть в составах наших клубов – футбольного, волейбольного, гандбольного, хоккейного», – сказал Кадурин в интервью РИА «Воронеж».

По его словам, Гордеев переживает за «Факел» и за его турнирное положение. По словам Кадурина, губернатор был «сильно разочарован уходом Константина Сарсании».

«Алексей Гордеев сам очень спортивный человек и подтянется на перекладине столько раз, сколько это сделает не каждый спортсмен. Что касается кандидатур нового президента клуба и главного тренера, то губернатор принял самое деятельное участие в их проработке. Положение дел в команде он всегда держит на контроле», – подчеркнул Кадурин.