Руководство тульского «Арсенала» поздравило болельщиков и любителей спорта с Новым 2013 годом.

«Дорогие друзья, поклонники тульских канониров, в канун замечательных праздников – Нового года и Рождества – позвольте пожелать вам здоровья, счастья, успехов в работе, радости новых открытий!

Уходящий год был особенным для всех нас. Возрождённый «Арсенал» не просто вернулся в профессиональный футбол, но играл ярко, вдохновенно и по праву лидирует в зоне «Центр» второго дивизиона. Зрелищный, атакующий стиль в исполнении команды тренера Дмитрия Аленичева был бы невозможен без мощной поддержки тысяч тульских болельщиков. По посещаемости Центральный стадион города оружейников идет среди лучших не только во втором дивизионе и ФНЛ, но готов составить конкуренцию даже некоторым клубам премьер-лиги! Не секрет, что на домашние матчи канониров приезжают любители футбола из районов области. А это значит, что «Арсенал» – гордость спортивной Тулы и всей губернии.

Наполнив бокалы шампанским (при этом в меру нарушая спортивный режим!), давайте в новогоднюю ночь загадаем под бой курантов самое сокровенное желание. Пусть наш «Арсенал» игрой прославится, как «Арсенал» английский». Помните эти строки из клубного гимна красно-жёлтых? Впрочем, наши мечты не должны исчерпываться стремлением быть похожим на кого-то. У тульского футбола богатые традиции, и мы верим, что главные победы «Арсенала» впереди.

Удачи любимой команде в 2013‑м! И до встречи на футболе!» – говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте «Арсенала».