Футболисты липецкого «Металлурга» вынуждены проводить отпуск дома, поскольку в клубе существуют задержки зарплаты.

«Сижу дома, отдыхаю. В качестве полевого игрока провёл один матч за команду «Дрим Тим» в чемпионате области по мини-футболу, забил гол. Новый год планирую встретить в Липецке в кругу друзей. Было желание отправиться отдохнуть, но денег нам пока не заплатили и поэтому никуда не поеду», – сообщил вратарь Владимир Пешкин в интервью «Липецкой спортивной газете».

«Жду зарплату. Всё свободное время провожу в кругу семьи, восстанавливаюсь после травмы. Новый год буду встречать с родственниками», – сказал голкипер Александр Кобзев.

«Как можно провести отпуск без денег? Сижу дома в Крымске, жду, когда на карточку перечислят отпускные и премиальные. На Новый год с компанией друзей пойдём в ресторан. А в остальном всё обычно и однообразно», – рассказал полузащитник Аркадий Акопян.

«Хотелось бы отдохнуть где-нибудь в тёплых странах, но проблемы с финансированием «Металлурга» не позволяют этого сделать. Сейчас бегаю самостоятельно, поддерживаю форму, готовлюсь к играм следующего года. Новый год встречу дома», – сообщил защитник Андрей Ширяев.

«Отпуск провожу в Липецке. Причём времени катастрофически не хватает. Недавно мы с женой приобрели квартиру, и сейчас приходится решать море бытовых вопросов. Кроме того, играю за «Дрим Тим» в чемпионате области. А Новый год уеду отмечать к родственникам жены в село Большой Хомутец. Сразу после праздника съезжу на родину в Рыбинск – там у меня две дочки, надо их поздравить, отвезти подарки», – рассказал ранее выступавший за тульский «Арсенал‑2» защитник Алексей Журавлёв.