Смоленский «Днепр», за который выступает экс-арсеналец Артём Сиваев, ставит задачу занять как минимум 3‑е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

«У «Днепра» самые амбициозные планы на предстоящий сезон. Задача-максимум, поставленная перед футболистами, – выигрывать в каждом матче и максимально подняться в турнирной таблице. Задача-минимум – оказаться в тройке лидеров чемпионата. Но главная цель, независимо от выполнения этих задач, – радовать болельщиков хорошим футболом», – рассказал исполнительный директор клуба Николай Ермаков в интервью «Смоленской неделе».

Он добавил, что в «Днепре» занимаются селекцией с целью укрепить слабые позиции в команде.

«В ней необходимо усилить минимум две позиции крайних полузащитников. Уже достигнута предварительная договорённость с Андреем Арлашиным о его возвращении в команду – на позицию левого полузащитника. Поиски футболиста, играющего на правом фланге, мы ещё ведём – и рассматриваем список подобных кандидатов на включение в команду. Надеюсь, что окончательный выбор будет сделан в ближайшее время – и непременно в пользу смоленского спортсмена. К сожалению, мы пока не можем усилить позицию за счет наших воспитанников, поэтому стараемся найти футболиста-смолянина, выступающего за пределами Смоленской области, в клубах Футбольной национальной лиги или второго дивизиона», – отметил Ермаков.