Массажист воронежского «Факела» Александр Чернышов сообщил, что команда в весенней части сезона продолжит борьбу за выход в ФНЛ, несмотря на смену руководства.

«Задачу по возвращению в ФНЛ, которую ставили перед «Факелом» перед сезоном, снимать не будут. То есть воронежский клуб продолжит бороться за самые высокие места. Пессимистические слухи ходят, но это всего лишь слухи. На самом деле «Факел» жив и не намерен отступать от своих целей и амбиций», – сообщил он в интервью Gorod48.ru.

Чернышов добавил, что совет учредителей клуба, на котором должны назвать имя нового президента «Факела», состоится в среду.

«Я не уполномочен называть имена, но знаю, что в числе претендентов на должность нового президента и тренера «Факела» значатся опытные и именитые специалисты. Что ещё раз подтверждает: клуб не свернёт с пути наверх. Выбор тренера будет зависеть от того, кто станет президентом. Кстати, выбор президента клуба зависит от губернатора Воронежской области Александра Гордеева. Чувствуете уровень? Глава области лично контролирует ситуацию, он не раз говорил, что «Факел» для него – важный проект, который получит поддержку. Уже одно это внушает оптимизм», – сказал он.