Президент брянского «Динамо», исполняющий обязанности заместителя губернатора Иван Тимохин заявил, что клуб будет финансироваться как из бюджета, так и из средств спонсоров.

«Ворота некоммерческого партнёрства не закрыты для спонсоров, не возбраняется и занятие предпринимательской деятельностью. Только всё это может служить благом лишь в одном случае, если будет неукоснительно выдерживаться курс на максимальную прозрачность в финансовых делах клуба. Те же спонсоры будут вкладываться, только когда смогут в любую минуту получить от управленческой команды исчерпывающий ответ на все вопросы о денежных тратах. А так в первой половине нулевых годов было далеко не всегда. Доверие, словом, – великая созидательная сила. Я вот сегодня могу честно сказать, что средняя зарплата игроков в «Динамо» – 25 тысяч рублей. Вот наши нынешние финансовые возможности», – сказал он в интервью «Брянскому перекрёстку».

Тимохин добавил, что 2012 год клуб завершит без долгов.

«В областном бюджете на следующий год партнёрству выделено 20 миллионов рублей. Остальное должны заработать сами, надеемся на то, что у нас появятся спонсоры. Нынешний же год закончим без долгов. До конца года получим 4 миллиона рублей и со всеми рассчитаемся», – сообщил он.