Главный тренер тульского «Арсенала» в сезоне-99 Леонид Буряк считает, что ряд футболистов киевского «Динамо» не соответствуют уровню клуба.

«Руководство «Динамо» ставит перед собой максимальные задачи, но реализовать их с некоторыми футболистами просто невозможно, так как эти игроки попросту не соответствуют уровню задач. Как бы их ни мотивировали, они не смогут этого сделать. Необходимо обладать талантом и, прежде всего, необходимо быть физически крепким молодым человеком плюс обладать высоким мастерством. Некоторые футболисты уже пережили «Динамо», такие как Милош Нинкович. Он хороший парень, но его, как и других ребят, нужно поблагодарить за всё и отпустить», – сказал он в интервью официальному сайту киевского клуба.

Буряк считает, что «Динамо» нужны новые футболисты в каждую линию.

« «Динамо» всегда опиралось на скоростных футболистов в нападении, но сейчас таких нет. Более-менее обстоят дела в центральной линии поля, на флангах атаки. У «Динамо» есть футболисты, выступающие за другие команды на правах аренды. Пора обратить внимание на этих ребят. Полагаю, тренерскому штабу «Динамо» предстоит очень скрупулёзная работа. Могу с уверенностью сказать, что затащить в Украину хорошего иностранца можно только за очень большие деньги», – добавил он.