Футболисты «Алании» перед матчем с «Локомотивом» встретились со знаменитыми борцами

30.11.2012 21:28

Футболисты владикавказской «Алании» в преддверие домашнего матча с московским «Локомотивом», который состоится 1 декабря, пообщались с известными борцами.

Пообщаться с «барсами» на базу «Алании» приехали олимпийские чемпионы разных лет Сослан Андиев, Хасан Бароев, Хаджимурат Гацалов, Тимур Таймазов, Махарбек Хадарцев, Алан Хугаев, а также серебряный призёр лондонской Олимпиады 2012 года Бесик Кудухов и самый успешный российский тренер по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

«Жители Осетии знают, что такое борьба, тяжёлая атлетика – какие это сложные виды спорта. Я знаю этих людей, сколько сил они приложили для того, чтобы победить. Для всех нас они – большой пример. Мы сейчас, мягко говоря, не соответствуем уровню этих людей. Их пример показывает, что без характера, духа ничего в спорте добиться нельзя», – сказал главный тренер «Алании» Валерий Газзаев.

Тонкий психологический ход наставника «барсов» рассчитан на то, чтобы встряхнуть команду, которая не может победить уже более 3 месяцев – безвыигрышная серия «Алании» в чемпионате России составляет 11 матчей.