Егор Титов: Было ощущение, будто где-то в районе «Лужников» я получил по морде

26.11.2012 15:07

Экс-арсеналец Егор Титов поделился впечатлениями от игры 17-го тура чемпионата России между московскими «Спартаком» и «Динамо» (1:5).

«Было ощущение, будто где-то в районе «Лужников» я получил по морде. А вот ответить ничем не смог. Были и в моей игровой карьере жестокие поражения, но такого обидного, когда так «возили» бы по полю, так унижали, не случалось. Поэтому понимаю, как тяжело было ребятам после матча. Очень им сочувствую», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов добавил, что ему непонятно, почему Эмери начал матч без чистого форварда.

«Когда динамовцы начали забивать, создавать момент за моментом, подумалось: а почему на скамейке остались Эменике, Дзюба, Яковлев? Они ведь могли бы обострить игру, оказать давление на оборону команды Петреску. Пусть даже нигерийский форвард после травмы выглядит не столь агрессивно, как в начале чемпионата. Понять, за счет чего с такой расстановкой Эмери хотел переиграть «Динамо», мне лично не представляется возможным. В «Спартаке» есть хорошие футболисты, но лучшие их качества почему-то не используются», – посетовал он.