Бояринцев надеется, что ему и Парфёнову не придётся отстаивать свою правоту в истории с налогами

18.11.2012 12:37

Бывший полузащитник раменского «Сатурна» Денис Бояринцев надеется, что его одноклубникам не придётся отстаивать в суде свою правоту в деле с долгоами по налогам с не выплаченных подмосковным клубом зарплат.

Напомним, что Бояринцеву, экс-арсенальцу Дмитрию Парфёнову и другим бывшим игрокам «Сатурна» начали приходить уведомления о соответствующей задолженности. Бухгалтерия «Сатурна» отчиталась перед налоговыми органами за деньги, которые на самом деле не переводила футболистам.

«Пока ничего не изменилось, месяца через два будет вынесено какое-то окончательное решение. Надеюсь, оправдывающее футболистов «Сатурна». Но даже при наличии всех бумаг есть вариант, что налоговая подаст в суд. Тогда все станет намного сложнее, чем сейчас. Придется нанимать адвокатов и отстаивать правду в суде. Надеюсь, до этого не дойдет. Пока ничего не изменилось, месяца через два будет вынесено какое-то окончательное решение. Надеюсь, оправдывающее футболистов «Сатурна». Но даже при наличии всех бумаг есть вариант, что налоговая подаст в суд. Тогда все станет намного сложнее, чем сейчас. Придется нанимать адвокатов и отстаивать правду в суде. Надеюсь, до этого не дойдет», – сказал Бояринцев в интервью «Р‑Спорт».