Александр Золотарёв: Мы создали неплохой задел, чтобы выиграть и первенство, и Кубок Черноземья

14.11.2012 13:30

Главный тренер новомосковского «Химика» Александр Золотарёв оценил выступление подопечных в осенней части сезона-2012/13 на четвёрку с плюсом.

«По пятибалльной системе – оцениваю на четыре с плюсом. В принципе, всё, что запланировали, мы выполнили: вышли в финал кубка, идём в лидерах, а по потерянным очкам «Химик» на первом месте. Мы создали неплохой задел, чтобы постараться выиграть и кубок, и первенство Черноземья. Будем дальше стараться выступать также. Поэтому руководство и тренерский коллектив довольны и игрой, и результатом, показанными на этой стадии сезона», – отметил он в интервью официальному сайту «Химика».

Золотарёв добавил, что главные проблемы были связаны с травмами.

«У нас достаточно много футболистов выпадало из состава из-за травм и по каким-то другим обстоятельствам. Какое-то время привыкали к только уложенному искусственному полю. Ну а проблемы нам, как это и положено, создавали наши соперники, которые серьёзно настраивались на нас, как на одного из лидеров. Многие команды, и мы в их числе, выходили на матчи, образно говоря, как на последний бой», – рассказал наставник красно-чёрных.