Футболистам расформированного брянского «Динамо» не выплатили долги за полгода

03.11.2012 19:26
Ветеран брянцев Фомичёв мог довести победу гостей до крупной

Долги перед футболистами и сотрудниками брянского «Динамо», выступавшего в сезоне-2011/12 в ФНЛ, до сих пор не погашены.

«Ситуация с «Динамо» убийственная. Нам – и игрокам, и работникам клуба – «простили» зарплату и премиальные за полгода. Сумма лично моего долга впечатляющая. Прошло четыре месяца, а движений пока никаких», – рассказал капитан «Динамо-ДЮСШ» Александр Фомичёв в интервью «Липецкой газете».

Это высказывание Фомичёва вызвало резонанс в брянской болельщицкой среде, из-за чего футболисту пришлось выступить с разъяснением на официальном сайте клуба.

«Журналист, который брал у меня интервью, исказил то, что я ему говорил. На сегодняшний день финансовая ситуация в клубе стабильная. Долгов нет ни перед игроками, ни перед административным штатом. Перед нами поставлена чёткая задача выхода во второй дивизион, и руководство прилагает для этого все необходимые усилия. Что касается старых долгов они, конечно, есть, но никакого отношения к новому клубу эти долги не имеют», – подчеркнул Фомичёв.

Напомним, что «Динамо» лишили профессионального статуса перед стартом сезона-2012/13.