Главный тренер подольского «Витязя» Андрей Романов в ходе пресс-конференции после матча с курским «Авангардом» (2:0) заявил, что его команде недоставало качества игры.

«Готовились по обычной программе. Но в плане психологическом боялись повторения игры с «Металлургом», когда после победы над «Спартаком» у нас были проблемы. Опасения оправдались. По содержанию игра была далека от той, которую мы прививаем нашим игрокам. Было больше борьбы, техничного футбола не хватало. Но самое красивое в данном случае – счёт на табло. В точности передач мы были далеки от совершенства, поэтому было не так много острых атак. До логического завершения – ударов, прострелов – почти не доходило. А вот быстрые ответные контратаки, когда вся команда на половине поля соперника, таили в себе опасность», – цитирует его официальный сайт «Витязя».

Романов также посетовал на нестабильную игру подопечных.

«У нас много козырей, но не каждый матч они могут провести на стабильно высоком уровне и выстрелить. Сегодня Алексей Архипов очень помог команде, как и в ряде других матчей. Его второй гол стал переломным. А вот фланговые игроки не сыграли так, как они играли в Тамбове или Саратове. У нас широкое поле, и этим надо пользоваться», – отметил он.