«Тульский футбол»: Панорама октября

01.11.2012 23:58

Ожесточённая борьба тульского «Арсенала» и воронежского «Факела» в зоне «Центр» второго дивизиона, страсти вокруг судейства и фанатов, победный марш новомосковского «Химика», финиш областного чемпионата – эти темы стали ключевыми для «Тульского футбола» в октябре. На исходе второго месяца осени мы погрузились в межсезонье. Большинство команд второго и третьего дивизионов возобновят тренировки в декабре и январе, и потому сводки с этих фронтов в ближайшее время станут более скупыми. Но затишье зимнего перерыва обманчиво – в этом вы сможете убедиться, если продолжите читать «ТФ».

В октябре на нашем сайте открылся блог заместителя гендиректора «Арсенала» по развитию молодёжного футбола, известного игрока и тренера Юрия Черьевского «С точки зрения канонира». Его первая запись посвящена итогам выступления в чемпионате области дубля красно-жёлтых.

В октябре страницы «Тульского футбола» просматривали 88,5 тысячи раз. Самой посещаемой стала новость о том, что «Арсенал» извинился перед «Факелом» за опубликованное в Интернете фото, на котором вымпел воронежского клуба оказался повешенным в туалете раздевалки канониров. На 2‑м месте – сообщение о том, что Василий Уткин с товарищами по съёмочной группе «НТВ-Плюс» отправится в Воронеж, чтобы посвятить выпуск программы «Три репортёра» поединку «Факела» и «Арсенала». Замыкает тройку реплика болельщицы канониров, рассказавшей, как полиция во время матча с «Губкином» вывела с северной трибуны всех представительниц слабого пола, мотивировав это тем, что футбол – не для женщин. В пятёрке – ещё две новости о том же поединке. В первой гендиректор «Арсенала» Царёв рассказал о выработанных клубом жёстких мерах против хулиганов на трибунах, а во второй сообщалось о акции протеста фанатов, не согласных с тем, что полиция проявила активность по отношению к ним.

Последний матч весенней части сезона вкупе с ситуацией вокруг фанатов обеспечили рекордную для «ТФ» посещаемость: 29 октября на наш сайт зашёл 1331 человек.

В России помимо туляков больше всего информацией о нашем футболе в октябре интересовались жители Москвы и Подмосковья, Воронежской, Саратовской и Ростовской областей. За границей «ТФ» в сентябре пристальнее всего читали на Украине, в Великобритании, Казахстане и Белоруссии. Присутствие британцев в тройке удивляет – возможно, на Туманном Альбионе следят за командой под родным лондонцам именем «Арсенал». Впрочем, приходят к нам читатели и из Монголии, Малайзии и Панамы. Но по пристальности чтения «ТФ» всем прочим иностранцам далеко до чехов – за один визит они просматривают в среднем по 8 страниц сайта.

Запросы, по которым поисковики предлагают наш сайт, поражают энциклопедичностью. Так, на страницах «ТФ» люди ищут, как слушать лёгкие фонендоскопом, как добраться из Сувона в Эверленд, как пронести файеры на стадион, видео курящего Олега Романцева, фото некурящего Сергея Сергейчева и многое другое. По традиции публикуем полный список поисковых запросов: 480 кжи секретарь, автобусом до матча из саратова на футбол, арсенал кашка дядю тренера, бар ананко, брутальный российский футболист, в чём вина игрока тульского арсенала, вадим евсеев в поезде белгород москва, ведущие сми спортивные россии, винев футбол против зундиково, где играет дон новомосковск и их турнирная таблица, ищу игроков в футбол новомосковск, как добраться из сувона в эверленд, как попасть из кубка черноземья в премьер лигу россии, как слушать легкие фонендоскопом, как установить футбольные ворота, как устроить сына играть в барселоне, какой автобус идет до сувона из аэропорта сеула, калакуцкий пёс, книга о мазе, коровушкин торбинская, кто круче тульского арсенала, максим бейдик зелёный, масоны россии, осень снег метель люди фото, откуда берутся деньги на футбол в россии, почему спартак никак не выиграет цска???, романцев курит ютуб, сарсания петрова, сергей сарсания, сергей сергейчев тула фото, сколько квадратных метров у егора титова, стриптиз клуб в метро щёкино видео, судейский беспредел в туле, тренер вывез футболистов в лес, тульские загсы, ублюдки! чего вам не хватает чтобы играть и выигрывать?, фармакология в футболе что это?, футбол алкоголизм, футбол чемпионат 2012 играть играть играть да играть, футболистов в липецке вывезли в лес, футбольные файеры как пронести на стадион, хитцльшпергер, хочу найти друга зовут дима некрасов проживает в тульской области.