Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин, присутствовавший на матче воронежского «Факела» и тульского «Арсенала», обратил внимание на врача канониров Сергея Митина и массажиста Александра Прохорова.

«У «Арсенала» два совершенно одинаковых человека в медбригаде. Уморительно смешно выбегают, двое из ларца», – написал он в микроблоге в «Твиттере».

В целом Уткин, посетивший Воронеж в составе съёмочной бригады программы «Три репортёра», остался доволен матчем.

«Тут тьма народу. А вторая лига, казалось бы. И смотреть можно. И даже весело – «Факел» – «Арсенал»... Футбол! «Арсенал» довольно сексуально серединочку проходит. А в «Факеле» на Кантонистова смотрю с удовольствием. Всегда играл красиво, осанисто!» – отмечал он в ходе матча.

«Первый тайм. Нули пока, но игра увлекла. На стадионе в Воронеже в перерыве крутят Сукачева. А у вас?» – констатировал он по окончании первой 45-минутки.

«Кантонистов отнеистовствовал. Тихо заменён на 50‑й. Скучнее не стало. «Факел» – «Арсенал», равная игра!» – отметил Уткин.

«Впервые игра в «3Р» закончилась 0:0. Было весело всё равно, за что спасибо городу Воронежу! Миссия «Репортёров» выполнена. До новых приключений!» – написал он по окончании поединка.