В числе задержанных в Ерино болельщиков «Арсенала» – арбитр Тульской облфедерации футбола (+фото)

303

Одним из пятерых фанатов, задержанных в Ерино после матча тульского «Арсенала» с «Подольем» (2:1), был судья Тульской облфедерации футбола Павел Гурков, сообщает «Комсомольская правда – Тула».

Напомним, что в результате взрыва брошенного фанатами на легкоатлетическую дорожку пиротехнического изделия ребёнок, подававший мячи, получил ушную баротравму, ему потребовалась медицинская помощь.

«В отношении четверых завели дела об административном правонарушении, а в отношении Гуркова могут завести уголовное по статье «Причинение вреда здоровью по неосторожности». Вероятнее всего, именно он кинул взрывпакет», – пишет «Комсомольская правда – Тула».

Как видно на фотографиях фан-сектора канониров, появившихся вчера в Интернете, Гурков выступает в роли «заряжающего» и активно руководит фанатами, скандирующими речёвки, находясь лицом к трибуне. В числе фанатов замечены несколько человек с зажжёнными файерами.

В числе задержанных в Ерино болельщиков "Арсенала" - арбитр Тульской облфедерации футбола (+фото) В числе задержанных в Ерино болельщиков "Арсенала" - арбитр Тульской облфедерации футбола (+фото) В числе задержанных в Ерино болельщиков "Арсенала" - арбитр Тульской облфедерации футбола (+фото)