«Спартак» Гунько разгромил «Зенит» Давыдова в матче молодёжного первенства России

10.08.2012 20:53

В 4‑м туре молодёжного первенства России петербургский «Зенит», которым руководит туляк Анатолий Давыдов, дома крупно проиграл возглавляемому экс-арсенальцем Дмитрием Гунько московскому «Спартаку» – 0:3.

Голы забили Александр Пуцко, Эмин Махмудов (с пенальти) и Денис Давыдов. Зенитовцы завершали матч девятером: красные карточки во втором тайме получили Денис Терентьев и Дмитрий Телегин.

«Сегодня у нас не получилось многое. Во-первых, игру сломал быстрый гол «Спартака», а потом мы ещё пропустили и второй мяч с пенальти. Во втором тайме мы отдали территорию, оставшись в неполном составе. Хотя в перерыве игрокам было сказано, что у них есть жёлтые карточки и надо играть повнимательнее, тем более что игра ещё была не потеряна и ситуацию можно было выправить. Нужно было поближе играть с центральными полузащитниками, но наши ребята этого не сделали. Получилось так, как получилось. Думаю, здесь большую роль сыграло отсутствие игровой дисциплины», – отметил Давыдов в интервью официальному сайту «Зенита».