Состав воронежского «Факела‑м», выступающего в зоне «Черноземье» третьего дивизиона, претрепел заметные изменения в межсезонье.

«В лискинский «Локомотив» отправились центральный полузащитник Роберт Ямлиханов и форвард Дмитрий Котов. В «Ельце» тренируются крайние защитники Александр Санин, Владимир Шалаев и форвард Иван Попов. Велика вероятность появления в этом же клубе нашего капитана – центрального защитника Ильченко. Но у Яна есть варианты с командами второго дивизиона. Закончил с футболом наш крайний полузащитник Максим Самбулов. С основным составом «Факела» тренируются центральный хав Денис Моисеенко и форвард Сергей Богомолов», – рассказал наставник воронежцев Антон Шипилов в интервью официальному сайту клуба.

В составе «Факела‑м» остались вратари Дмитрий Филиппов и Жан Панов, защитники Даниил Смагин, Андрей Силкин и Кирилл Дахин, полузащитники Денис Якунин, Денис Мещеряков, Александр Коденец, Дмитрий Матвеев, Илья Кузнецов и Глеб Южаков, форвард Виктор Сергеев.

Шипилов добавил, что тренерский штаб планирует просмотреть ряд молодых воронежских футболистов.

«В первую очередь будем наблюдать за воспитанниками Сергея Сопнева (1994 г. р.) и Владимира Харина (1995 г. р.). Но и у других воронежских футболистов 1994–1997 г. р. шанс оказаться в нашей команде есть неплохой», – отметил он.