Андраник Бабаян: В матче с «Арсеналом» не хватило удачи

242

Главный тренер астраханского «Волгаря» Андраник Бабаян заявил, что у его подопечных были шансы взять очки в матче 31-го тура первой лиги против тульского «Арсенала» (1:2).

«Безусловно, расстроены поражением, никому не доставляет удовольствия. Конечно, нам хочется играть зрелищно. Сегодня она была обоюдоострая. И „Арсенал“ хотел выиграть, и мы хотели, но, к сожалению, результат отрицательный. Возможно, какой-то удачи не хватило, потому что по отдаче и желанию к футболистам нет ни одного вопроса, а ошибки в любой игре, даже в победной, есть и требуют улучшения.

Не совсем верно расставились при выходе из обороны в начале, когда получили пенальти. Ну и второй гол обидно пропускать после своей же ошибки, да ещё с такого расстояния. Такие ошибки предопределили исход игры. Но и мы были близки к тому, чтобы свести матч к ничьей, да и выйти вперёд могли, потому что были моменты и у Делькина, и у Лактионова. Но никто вёсел не бросает — разные ситуации были, впереди три тура, надо предельно мобилизоваться, настраиваться и отдаваться в каждой игре, несмотря на то что соперники не самые лёгкие», — сказал он на пресс-конференции.