Михаил Золотарёв: И со «Звездой» и с «Витязем» можно бороться

08.07.2012 16:55

Директор новомосковского «Химика» Михаил Золотарёв прокомментировал результат контрольного матча красно-чёрных против подольского «Витязя» (0:1).

«В первом тайме мы играли наполовину основой, во втором выпустили всю молодёжь и новичков. Также и в составе Подольска было много просмотровых игроков и резервистов. Что касается матча, то игра была равная, и мы и соперник имели неплохие моменты. Но исход встречи решил единственный гол – во втором тайме Женя Проскурин отбил мяч, но защитник немного не успел сориентироваться, и футболист «Витязя», оказавшись один с мячом, точно пробил с острого угла», – сказал он в интервью «ТФ».

Золотарёв считает, что «Витязь» и рязанская «Звезда», с которой новомосковцы играли ранее, не имеют непреодолимого превосходства в классе.

«Думаю, и «Звезда» и «Витязь» – команды, с которыми мы можем побороться», – сказал он.

Директор «Химика» также высоко оценил качество газона на подольском стадионе «Труд». «Просто сказка!» – отметил Золотарёв, добавив, что укладка газона на стадионе «Химик» в Новомосковске близка к завершению – арена откроется 15 июля.

В первом тайме в составе «Химика» против «Витязя» играли Денис Воронков, Павел Надейкин, Алексей Ильин, Сергей Крошкин, Илья Манохин, Александр Панарин, Роман Аркатов, Игорь Головин, Валерий Михин, Павел Сечкин и Владислав Рыбин. Во втором на поле вышли Евгений Проскурин, Алексей Бондарев, Василий Орешкин, Евгений Осокин, Максим Дровников, Роман Ломакин, Артём Панин (Шабанов), Роман Балаян, Денис Батухтин, Александр Кочкин и Михаил Русаков.