«Елец» просмотрит четверых футболистов воронежского «Факела‑м»

30.06.2012 14:20

Главный тренер выступающего в первенстве Черноземья «Ельца» Юрий Адоньев заявил, что состав команды в сезоне-2012/13 будет заметно обновлён.

«Клуб уже расстался с нападающими Сергеем Анишиным и Алексеем Клищенко, а также с защитником Дмитрием Черных и полузащитником Русланом Магалем. На просмотре в тульском «Арсенале» находится Ринат Тимохин, а защитники Кирилл Гоцук и Константин Титов – в липецком «Металлурге» », – рассказал он в интервью «Липецкой спортивной газете».

Адоньев сообщил, что клуб просмотрит 4 футболистов воронежского «Факела‑м»: защитников Яна Ильченко, Александра Санина и Владимира Шалаева, а также нападающего Ивана Попова.

«Ожидается полузащитник Владимир Люндин из михайловского «Цемента» и два игрока из Орла, один из них – полузащитник Никита Гончарук, а также Александр Голобоков из Смоленска и Николай Гусев из Станового», – добавил он.

Наставник ельчан недоволен уровнем молодых местных воспитанников.

«Была бы у нас добротная молодёжь, не было бы потребности в привлечении иногородних футболистов. А так приходится выбирать, как говорится, лучших из худших. На этот раз привлечём на сборы полузащитников Александра Твердохлебова и Сергея Зенова, Артёма Елизарова, может быть, просмотрим кого-то ещё», – сказал Адоньев.

Он сообщил, что всю предсезонную подготовку ельчане проведут дома.

«В ближайшие выходные проведём спарринг с одной из команд, выступающих в областном чемпионате. Может быть, даже с нашей молодёжкой. Потом договоримся с каким-нибудь коллективом из близлежащих городов — Липецка, Воронежа или Орла. Период подготовки небольшой, и трёх контрольных матчей будет достаточно», – резюмировал Адоньев.