Главный тренер владикавказской «Алании» Спартак Гогниев ждёт интересной борьбы в матче 1/8 финала Кубка России против тульского «Арсенала».

Поединок состоится 1–3 марта 2022 года.

«Нам предстоит домашняя игра против хорошего соперника. Ожидаю интересный матч. Хочется пригласить всех болельщиков на стадион для поддержки команды. Постараемся показать достойную игру.

Я считаю, что в любом случае, когда ты вступаешь в новую часть сезона против хорошей команды – это больше плюс, чем минус. Мы в очередной раз проверим свои силы, посмотрим, на что мы способны. Ну и неплохо, что после зимнего перерыва первый официальный матч мы будем играть именно в Кубке», – цитирует его пресс-служба «Алании».

Гогниев добавил, что тот факт, что «Арсенал» потенциально может стать участником стыковых матчей с «Аланией», едва ли станет дополнительной мотивацией для его подопечных.

«Я бы так не сказал, потому что к марту следующего года утечет еще много воды. Практически год пройдет с того времени, возможно, команда соперника будет совсем другой. С «Уфой» все было немного иначе, предшествующая подоплека все еще присутствовала. Мы будем играть против команды РПЛ, какая еще мотивация нам нужна? Нам надо переиграть клуб из премьер-лиги, неважно, какой именно», – заключил он.