Агент Алексей Сафонов считает полузащитника тульского «Арсенала» Даниила Хлусевича хорошим выбором для московского «Спартака».

«Ну, мне кажется, он парень с характером. Я его давно знаю. Я его видел, когда он еще в дубле играл за Тулу, причем он такой по натуре лидер. Он в принципе с хорошими физическими данными, крепкий такой парень, высокий, и в молодежной сборной один из лидеров. Поэтому я думаю, что в принципе это один из таких лакомых кусков, если бы «Спартак» подписал. Неплохой выбор, честно говоря», – сказал он в интервью «ВсёПроСпорт».

Сафонов добавил, что говорить о том, что Хлусевич усилит «Спартак», преждевременно.

«У нас много можно чего говорить, можем гадать на кофейной гуще, покажет только время. Парень своим горбом добивался, добился определенного прогресса в Туле, попал в молодежную сборную, забивал тому же «Спартаку» два мяча, берет на себя ответственность и игру, несмотря на свой возраст. Поэтому я считаю, что он усилит. Но футбол – такой вид спорта... Как на самом деле будет, это только время покажет. От любви до ненависти один шаг. Сегодня мы говорим, это просто пипец игрок, на руках его носим, а завтра он гол не забьет – мы его, грубо говоря, растопчем», – заключил он.