Главный тренер московского «Велеса» Артём Куликов доволен содержанием матча Кубка России против тульского «Арсенала» (1:1, пен. 3:4).

«Хороший матч провели. По качеству это одна из лучших игр за весь период моей работы с командой. Поблагодарил ребят. По мотивации, по самоотдаче, по мысли все было хорошо. Команда продемонстрировала ту игру, которую мы наигрываем на тренировках. Этот матч пойдет нам на пользу в плане психологического состояния. Да, мы расстроены, что не прошли дальше в Кубке, хотя мы были близки к этому. Но серия пенальти – это лотерея. Нам не удалось выполнить поставленную в Кубке задачу. Тем не менее, возвращаясь к первенству ФНЛ, эта игра однозначно пойдет нам на пользу. Мы не добрали очков, был неудачный отрезок. Будем исправлять эту тенденцию и, надеюсь, начнем регулярно набирать очки.

В первом тайме у наших ворот возникало много голевых моментов. «Арсенал» забил в этом отрезке. Понятно, как соперник должен был действовать на протяжении всего матча. Гости владели инициативой, мячом. Мы много комбинировали, имели тоже голевые шансы. Хорошо, что Галоян реализовал стандарт. Но были еще моменты, могли не доводить дело до пенальти. По качеству второй тайм, наверное, был лучше», – сказал он на пресс-конференции.