Тренер тульского «Арсенала» Веско Стешевич заявил, что матч Кубка России против московского «Велеса» (1:1, пен. 4:3) получился трудным.

«Игра получилась сложной. Мы выиграли, и довольны, что прошли дальше. Это Кубок, и тут бывают разные результаты. Мы – не единственная команда из тех, что имеют проблемы в играх с клубами из низших дивизионов. Но мы прошли.

Мы лучше играли в первом тайме. Надеялись, что с учетом замен, которые мы сделаем, станем действовать еще сильнее. Но этого не случилось. «Велес» был хорош, они боролись, хотели сравнять счет. И у них получилось это. Нам было сложно до самого конца матча», – сказал он на пресс-конференции.

Стешевич добавил, что ждали от «Велеса» хорошего футбола.

«Мы ожидали увидеть в соперниках сегодня хорошую команду. Просматривали игры «Велеса», видели, что эта команда умеет играть в футбол. Они боролись, было заметно у них желание победить. Я думаю, многие команды ФНЛ, играющие против клубов РПЛ, выглядят в этих матчах сильнее, чем обычно», – сказал он.

Стешевич отметил, что против «Велеса» задействовали тех игроков, которые реже появляются на поле.

«Сегодня за нас играли футболисты, обычно имеющие мало игровой практики. Хотелось увидеть их в деле. С «Сочи» мы, конечно, будем играть другим составом», – заключил он.