Полузащитник московского «Велеса» Александр Осипов заявил, что команда серьёзно относится к матчу 1/8 финала Кубка России против тульского «Арсенала».

«Мы подходим к этой встрече достаточно серьёзно, потому что понимаем уровень соперника. Эта игра для нас очень важна и в плане мотивации, и имя соперника само за себя говорит, и это решающий матч за выход в 1/8 финала Кубка. Конечно, ещё небольшое давление присутствует из-за последних не очень удачных результатов в ФНЛ, и эту ситуацию мы хотим исправить. Если мы ответственно подойдём к этой игре, у нас может всё получиться», – цитирует его пресс-служба «Велеса».

Осипов ранее выступал за «Арсенал‑м».

«Да, я там провёл хорошие 3 года, но не скажу, чтобы с главной командой «Арсенала» меня за это время что-то связывало. Небольшой период в тренировочном процессе – и всё. Это хорошая, опытная команда, в которой хорошие фланговые нападающие. На них стоит обратить внимание. Сейчас пришёл новый главный тренер Божович, он в прошлом работал с тульской командой и тогда ставил хорошую, качественную игру. Достаточно строго команда играла, и, думаю, здесь будет то же самое», – заключил он.