Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин заявил, что быстрый гол повлиял на игру его подопечных в матче 3‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (1:2).

«Мы пропустили слишком быстрый гол. Причины надо ещё разобрать. Но гол нас раскрыл, заставил играть на слишком больших расстояниях, сумбурно. Соперник грамотно защищал этот счёт. Мы могли и должны были играть лучше. Второй тайм в этом плане более цельным получился. Мы были похожи на команду, которая знает, как действовать в том или ином эпизоде. К сожалению, не успели отыграться, хотя моменты были.

У нас неплохой момент, подход, а соперник тут же забивает. Это футбол. Тут не всегда логично. Но факт остаётся фактом, наверное, мы были недостаточно внимательны. Этот гол оказался основным в игре. А дальше второй гол, когда пытались отыграться и несколько контратак пропустили

Во втором тайме мы раскрылись, но большого количества контратак у соперника не было. Считаю, что мы играли достаточно организованно. Хотелось бы, чтобы была лучше реализация. Наверное, ключевое, это опыт. У нас не хватило его. Может быть, где-то лидерских качеств игроков. Мы должны найти внутри себя нужное отношение, потому что можем играть лучше», – цитирует его официальный сайт болельщиков «Арсенала».