Главный тренер видненского «Металлурга» Сергей Свечкарь высоко оценил подготовку соперника в матче 29-го тура центральной группы второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (1:2).

«Знали, что нам будет противостоять обученная и хорошо физически готовая команда. У них видна работа тренера. Первый тайм прошел хорошо. Из-за некоторых наших ошибок больше атак было у «Химика-Арсенала». Если коротко – те шансы, которые наша защита предоставила нападающим хозяев, были в итоге использованы. Мы же воспользовались только одним моментом. Нападение «Химика-Арсенала» переиграло нашу защиту. Чего мы и опасались, то и случилось. Но мы до последнего были в игре, заменами многое поменяли. Проблемы сопернику создали, что для нашего неопытного состава очень даже неплохо.

В первом тайме левый фланг у нас провалился. Но он у нас и был проблемным. Игрок на этой позиции не выполнил то, что нужно было, не полностью оказался готов к матчу. Поэтому происходили обрезы, вследствие чего соперник легко действовал на этом фланге», – сказал он на пресс-конференции.