Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Сергей Подпалый заявил, что матч 25-го тура центральной группы второго дивизиона против московского «Строгино» (2:2) получился интересным.

«Игра была интересная, проходила на встречных курсах. Поначалу нам немного не повезло, пропустили быстрый гол. Может, ребята с дороги не вошли в игру. Курьезный гол – троих на пятачке обыграл игрок хозяев. Наши защитники допустили ошибку, нападающий хозяев хорошо сыграл. Затем игра складывалась по нашему сценарию. Может быть, в первом тайме больше мы владели мячом. И моменты у нас были. Но игра получилась веселой. Играла молодежь. Мысль отсутствует, зато много желания. Еще и жарко было. Это тоже сказалось. По игре – нам обидно, что ведя 2:1, упустили победу. Но и хозяевам, тоже, возможно, обидно, что они упустили победу, ведя 1:0. За две игры получаем уже три одиннадцатиметровых. Нужно разбираться, почему именно так все произошло. Игра была равной.

Судя по концовке, учитывая количество опасных моментов, и то, что выручил вратарь, который, к тому же, долгое время был без игровой практики, хотя мы и так знали, что он очень хороший игрок, могу сказать, что нам в итоге очень сильно повезло», – сказал он в интервью пресс-службе.