Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что главный судья Кирилл Левников был предвзят в матче 29-го тура чемпионата России против казанского «Рубина» (2:4).

«Настрой на определённую задачу у рефери сегодня присутствовал с первых минут. Он её в итоге и выполнил. Это нужно сказать прямо. Началось всё с пенальти в наши ворота, сперва назначенного, а потом отменённого. Как в той ситуации можно было увидеть нарушение, когда сразу было чётко видно, что игрок «Рубина» зацепился за газон и просто эффектно упал, выпрашивая пенальти? Вообще это неспортивное поведение, симуляция, которая наказывается жёлтой карточкой. Здесь предупреждение вынесено не было.

Зато в начале второго тайма Левников пенальти назначил и моментально показал жёлтую карточку нашему игроку, которая стала для него второй и превратилась в удаление. Где последовательность? Повторю, последовательность на протяжении всей игры прослеживалfсь только в том, что судья планомерно решал свою задачу. Молодец, хорошо отработал», – сказал он в интервью «Чемпионату».