Экс-наставник новомосковского «Химика» Игорь Семшов заявил, что не переживал, назвав судей мразями после матча с липецким «Металлургом» в 2018 году.

На пресс-конференции он заявил: «Такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны в футболе находиться. Они портят футбол, они портят всё. Я хочу, чтобы РФС и ПФЛ обратили внимание на такой беспредел».

«Можно было лишь подобрать другие слова. Хотя слово, которое я произнес, литературное. Я проверял. Но все равно я извинился», – сказал Семшов в интервью Sport24.

«Я никому не позволю издеваться над футболом. Мы говорим, что его уровень у нас падает. Но сами на него влияем: в том числе такими судейскими решениями. Хотим чего-то добиться, но играем не по правилам. Считаю, в той ситуации имел право высказаться. Всегда грустно, когда мы сами гробим свой футбол», – добавил тренер.

Семшов рассказал, что после матча не разговаривал с судьями, о которых затем высказался.

«А зачем?! Мы остались вдесятером к 20‑й минуте. Нам не могли забить гол, а когда все-таки забили, мы тут же сравняли счет. Но чистый гол отменили. О чем с ними разговаривать? И так все понятно», – заключил он.