Экс-полузащитник московского «Спартака» и тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что канониры в 23‑м туре чемпионата России не проиграют грозненскому «Ахмату».

«Арсенал» после двух неудачных матчей с «Локомотивом» и «Сочи» в первую очередь по результату выиграл у ЦСКА. Важнейшая победа для Парфенова и Тулы. Понятна их радость после финального свистка. Теперь должно стать полегче вести борьбу за выживание. Да, потеряли двух игроков. Но, наверное, только Довбня – настоящая потеря. Зато сейчас команда на кураже. На мой взгляд, имеет шансы «Арсенал» хорошо сыграть в Грозном.

«Ахмат» создал себе задел осенью. Вылететь он не должен, конечно, но результаты плачевные в чемпионате. Да, был сложнейший график – «Динамо», ЦСКА, «Зенит». Но ни с кем не смогли зацепить хотя бы ничью. И это может очень негативно повлиять на командный дух, на настрой. Собраться и выдать результат в матче с Тулой будет уже сложно. Хотя, конечно, грозненцы будут стараться это сделать.

Я не считаю, что Тула уступает «Ахмату» по качеству состава. Те же Ломовицкий и Пантелеев – игроки приличного уровня, прошедшие через «Спартак». Есть и легионеры неплохие. А кураж, полученный в матче с ЦСКА, должен позволить им как минимум не проиграть в Грозном», – сказал он в интервью «Рейтингу букмекеров».