Гендиректор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов заявил, что канониры способны сохранить место в премьер-лиге.

«Впереди тренировочные сборы. Нужно работать с максимальной отдачей, это касается не только футболистов, но и менеджмента клуба. У главного тренера Дмитрия Парфенова будет достаточно времени, чтобы достойно подготовиться к весенней части чемпионата и выйти из сложного положения. За зиму окончательно восстановятся лидеры», – сказал он в интервью пресс-службе клуба.

Балашов сообщил, что в составе «Арсенала» будут как новички, так и ушедшие.

«В составе произойдет ряд изменений. Дмитрий Владимирович уже передал списки из футболистов, которые могут усилить «Арсенал» зимой, по многим из потенциальных новичков уже ведется работа. Есть и те, кто команду покинут. Необходимо четко понимать: весной нам нужны только те, кто действительно поможет остаться в РПЛ», – подчеркнул гендиректор. 

«Первая часть сезона показала, что каждая линия требует усиления. На данный момент у нас есть два хороших варианта по укреплению полузащиты, прорабатываем возможность их осуществления. Если все сложится, то два футболиста придут в аренду до конца сезона. Разумеется, имен называть не буду. Отмечу лишь, что оба хорошо проявляют себя в РПЛ», – сообщил он.

По словам Балашова, уйдут те футболисты, у которых недостаточно игрового времени.

«Ищем для них варианты с арендой», – рассказал он.