Полузащитник тульского «Арсенала» Роберт Бауэр рассказал, что занимается бизнесом, связанным с поставками продовольствия из Африки.

«Последние несколько месяцев я работал над крупным проектом, который сейчас идёт полным ходом. Он включает в себя импорт и экспорт продуктов питания, которые мы выращиваем на ферме в Кении и хотим сделать доступными как на местном, так и на европейском рынках», – сообщил он в интервью Express.

«Моя жена родилась в Танзании. Затем она ходила в школу в Кении, пока ей не исполнилось 13 лет, а после эмигрировала в Дубаи с родителями. Мой тесть руководит строительной компанией в Найроби. Когда я играл в Германии, начал проходить дистанционный курс спортивного менеджмента. Но относительно быстро понял, что мне этого мало. Затем поговорил со своим тестем и рассказал ему о своих идеях. Цель заключалась в том, чтобы найти то, чем я смогу заниматься после своей активной карьеры и что мне не нужно создавать с нуля.

Он сразу же пообещал мне помочь, и мы вместе построили хозяйство с площадью около 14 гектаров. Около 50 процентов этой площади сейчас используется», – добавил Бауэр.