Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Андрей Пятницкий заявил, что матч 15-го тура третьей группы второго дивизиона против видненского «Металлурга» (3:2) получился зрелищным.

«Для тех немногочисленных зрителей, которые пришли на стадион, игра получилась яркой, с обилием забитых голов и голевых моментов. Сам счет, а также развитие событий это подтверждают. Мы повели в счете, затем хозяева повели, потом опять мы. Конечно, для тренеров это валидол. У нашей команды сегодня было много глупых, детских ошибок. Из-за этого в какие-то моменты игра команды ломалась. Соперник забирал мяч, завладевал преимуществом, создавал моменты. В целом же игра проходила обоюдоостро. С переменным успехом обе команды владели мячом и создавали голевые шансы. То, что мы в итоге дотерпели, отразилось на конечном результате», – сказал он на пресс-конференции.

«Это было окончание первого круга. Хотелось закончить год жирной точкой. Поэтому игра получилась бескомпромиссной. Мы приехали сюда в чемоданном настроении, с мыслями об отпуске, поэтому постарались выложить на поле все, что наработали. В итоге получилась такая яркая игра, но с большим количеством ошибок», – добавил Пятницкий.