Главный тренер южно-сахалинского «Сахалина» Олег Сидоренков заявил, что матч 14-го тура третьей группы второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (1:3) получился интересным.

«Это был интересный, обоюдоострый матч с обеих сторон. Игра, думаю, понравилась болельщикам, потому что она изобиловала голевыми моментами, хорошим содержанием. Команды много пытались играть у чужих ворот. Я не могу ни в чем упрекнуть свою команду. Но, во-первых, реализация у нас была хуже, чем у соперника. Мы создали возможностей не меньше. Но мы свои шансы упустили, а хозяева забили. И «Химику-Арсеналу» было не трудно контролировать ход положительно складывающегося матча. Только-только вернулись в игру, и тут же пропустили третий мяч. По старанию, по отношению к игре – претензий никаких. А вот с реализацией проблемы», – сказал он на пресс-конференции.

«Мы ожидали такой вязкой игры. Соперник давно не выигрывал, играл дома. Естественно, что у хозяев был хороший настрой. От этого, наверное, изобилие желтых карточек. Мы тоже после долгого перерыва играли на выезде. Хотелось подправить свою выездную серию, сыграть более качественно. Отрадный момент – забиваем 3 игры подряд. А вот в обороне сыграли не очень», – добавил тренер.

Сидоренков отметил, что не обращает внимания на влияние перелёта.

«Я вообще не вижу смысла уповать на это. Потому что мы изначально знали, что будем прилетать, перелетать. Этот фактор не должен нас задевать», – заключил он.