Главный тренер новомосковского «Химика-Арсенала» Андрей Пятницкий назвал худшей игру подопечных в матче 9‑го тура третьей группы второго дивизиона против смоленского «Красного» (0:3).

«Наверное, сегодня худшая игра в нашем исполнении, просто безобразие. Выделить некого. Понятно, многое не получалось, но не видно было огонька в глазах, поэтому будем разбираться. Наверное, рано уверовали в то, что всё по силам, сбросили обороты, и в итоге, может, к лучшему, что получили такую оплеуху. Ребята молодые, думаю, этот урок на всю их карьеру повлияет положительно», – сказал он на пресс-конференции.

Пятницкий допустил, что игроки недооценили соперника.

«Не без этого, но понимали, что команда из Смоленска не из топовых, но добротная во всех линиях. Недооценили чуть соперника, а во время игры изменить настрой и ситуацию на поле под силу только ведущим клубам, а у нас пока не столько мастерства.

Со стороны казалось, что соперник ловчее, быстрее – кто-то выпихнет мяч, кто-то обокрадёт. Практически все единоборства подобрал соперник, что и отразилось на счёте. В перерыве попросил прибавить в движении, но, поскольку потратили много сил, чтобы отобрать мяч, выглядели неубедительно», – сказал тренер.