Главный тренер московского «Строгино» Сергей Загидуллин заявил, что у него остались положительные впечатления от матча 7‑го тура третьей группы второго дивизиона против новомосковского «Химика-Арсенала» (1:3).

«Хочется поздравить соперника с победой. Сегодня играли 2 молодые команды. Амбиции на победу были у обеих коллективов. Видно было много желания, много страсти, следствием чего стали необязательные желтые карточки, пенальти... По 11-метровым вопросов нет, все было по делу. Молодость сегодня превалировала над разумом, такое случается. Несмотря на то, что счет не в нашу пользу, поблагодарил ребят за работу, за игру. Есть куда стремиться, конечно. Но отпечаток от этой игры остался положительный», – сказал он на пресс-конференции.

«В турнирную таблицу не заглядывали. Слова перед игрой сегодня были такие: «мы хотим только 1‑е место». Это говорит о том, что мы очень хотели победить. Но, к сожалению, это футбол. И сложилось так, что победили хозяева. Не могу сказать, что мы изначально сегодня были фаворитами. Конечно же, нет. Но желание победить было большим. При счете 1:1 не собирались закрываться, отсиживаться в обороне. Мы очень хотели 3 очка сегодня», – добавил тренер.