Полузащитник тульского «Арсенала» Валерий Громыко считает, что канониры недонастроились на матч 5‑го тура чемпионата России против «Химок» (1:1).

«Считаю, что всю игру владели инициативой. Потеря концентрации в первом тайме привела к голу в наши ворота. И после этого пришлось отыгрываться. После этого проснулись. Может, был недонастрой в начале игры. Во втором тайме стали играть более агрессивно. Реализуй свои моменты, должны были выигрывать. Но это футбол. Так получилось.

Я не знаю, в чем причина. Вроде бы все хорошо в коллективе. У всех настроение хорошее. Вроде бы хорошо подходим к очередной игре, но вот что-то не получается. Нефарт какой-то... Я думаю, к следующим играм все задумаются. Второй тайм показал, что мы можем завестись. Думаю, в следующих играх все будет хорошо», – сказал он в интервью «Арсенал-ТВ».

Громыко отметил, что арсенальцам надо учесть ошибки в следующем матче с московским «Спартаком».

«Конечно, разобрать прошедшую игру надо, посмотреть ошибки. Сегодня, может, где-то не хватило ключевого паса. Обратить на все это внимание, а потом забыть об этой игре и спокойно готовиться к «Спартаку». Будем настраиваться, биться. Я не считаю, что «Спартак» нам не по силам. Все команды по силам», – заключил хавбек.