Президент грозненского «Ахмата» Магомед Даудов назвал удовлетворительным результатом ничью в матче 1‑го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:0).

«Обе команды поочередно владели территориальным преимуществом. Ничья на выезде – результат удовлетворительный. У нового тренерского штаба во главе с Андреем Талалаевым было не так много времени, чтобы донести до подопечных свои творческие идеи. Уверен, с каждой новой игрой команда будет лучше взаимодействовать, некоторые новшества были видны и в сегодняшнем матче.

«Арсеналу» также желаю удачи в решении поставленных на сезон задач», – написал он в своём микроблоге в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Insta­gram

Дорогие друзья! Стартовый матч нового футбольного сезона между нашей командой «АХМАТ» и тульским «АРСЕНАЛОМ» завершился вничью 0–0. Обе команды поочередно владели территориальным преимуществом. Ничья на выезде результат удовлетворительный. У нового тренерского штаба во главе с Андреем Талалаевым было не так много времени, чтобы донести до подопечных свои творческие идеи. Уверен, с каждой новой игрой команда будет лучше взаимодействовать, некоторые новшества были видны и в сегодняшнем матче. «АРСЕНАЛУ» также желаю удачи в решении поставленных на сезон задач. АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХIУ АКБАР!!! #Кадыров #Даудов #Ахмат #Спорт #Футбол

Публикация от ЛОРД (@lord_095)